Pages

Senin, 20 Juni 2011

Trailer Harry Potter and The Deathly Hallows Part 2 Terbaru Dirilis

 
 

LOS ANGELES – Penggemar film Harry Potter bakal semakin penasaran. Sabtu (18/6) cuplikan Harry Potter and The Deathly Hallows, film terakhir sang penyihir cilik yang kini beranjak dewasa itu, dirilis Warner Bros. Dalam trailer berdurasi 2,33 menit tersebut, Harry yang diperankan Daniel Radcliff bertarung satu lawan satu dengan musuh bebuyutannya, Lord Voldemort.

Sebenarnya, bagian kedua film ketujuh Harry Potter tersebut sempat dirilis saat bagian pertama beredar. Tetapi, trailer terakhir berdurasi lebih panjang sehingga penggemar mendapat lebih banyak teaser yang menegangkan. Mereka yang membaca bukunya sudah tahu akhir film tersebut, tetapi pasti penasaran dengan visualisasi aksi Harry Potter bersama dua rekannya, Hermione Grangger dan Ron Weasley.

Rencananya, film tersebut beredar pada 15 Juli mendatang. Tetapi, pemutaran perdana berlangsung sepekan sebelumnya. Tepatnya, 7 Juli di Trafalgar Square, London. Warner Bros sebagai produsen film ingin acara tersebut menjadi premiere terbesar yang pernah berlangsung di ibu kota Inggris itu. ”Kami ingin semuanya berlangsung spektakuler,” kata Josh Berger, president and managing director of Warner Bros Pictures UK.

Sehari sebelumnya, J.K. Rowling, penulis tujuh buku Harry Potter, membuat fansnya penasaran. Sebab, dia membuat situs yang diberi nama PotterMore. Banyak yang menduga bahwa situs itu akan berisi keterangan tentang cerita lanjutan Harry Potter atau informasi yang berkaitan dengan tokoh penyihir dengan lambang petir di jidat tersebut.

Namun, pihak Rowling belum bersedia memberikan keterangan lengkap mengenai situs yang belum bisa diakses tersebut. Mereka hanya mengatakan bahwa situs itu bukan berisi kelanjutan Harry Potter atau sesuatu yang berkaitan langsung dengan tujuh filmnya.

”Itu memang terkait dengan proyek terbaru Rowling. Namun, kami belum bisa menjelaskan lebih dari itu,” begitu kata seorang perwakilan Rowling seperti yang dikutip Daily Mail.

menang Best Kiss, Robert Pattinson Cium Taylor Laut

Saat ini, MTV Movie Awards masih berlangsung, dan semakin banyak penghargaan yang diberikan. Setelah memenangkan kategori Best Male Performance, Robert Pattinson sekali lagi naik panggung untuk menerima penghargaan Best Kiss, sekaligus mencium Taylor Lautner!Setelah 'mengincar' penghargaan Best Kiss, akhirnya aktor ganteng asal Inggris ini memperoleh apa yang diinginkannya. Yang unik, walaupun menerima piala berbentuk popcorn di atas panggung atas ciumannya dengan lawan mainnya di TWILIGHT, Kristen Stewart, Pattinson justru tak mencium gadis yang dikabarkan sebagai kekasihnya di dunia nyata ini.
Setelah menerima pialanya, Pattinson lari ke arah penonton. Rupanya sosok yang diincarnya adalah Taylor Lautner, yang langsung diciumnya di bibir. Taylor sendiri adalah rekannya dalam film yang sama, yang juga menjadi saingannya dalam kategori Best Kiss.
Selain kedua kategori tersebut, Pattinson juga mendapat satu piala lagi, yakni untuk kategori Best Fight. Bersama Bryce Dallas Howard dan Xavier Samuel, Pattinson juga naik ke atas panggung untuk sekali lagi menerima piala. "Kurasa aku harus minta maaf karena berusaha menyakitimu Rob," ujar Bryce sambil bercanda. Robert pun tak mau kalah dan menjawab, "Ok, aku juga memenggal kepalamu, dan sekarang kau hamil." 

Fitri Novita Lautner: Taylor Lautner tidak punya account Twitter!

Fitri Novita Lautner: Taylor Lautner tidak punya account Twitter!: "16-Jun-11 18:05 By: Fitri Indriati Nofita Taylor Lautner tidak punya account Twitter! Wh..."

Taylor Lautner tidak punya account Twitter!


16-Jun-11
18:05
By: Fitri Indriati Nofita

            Taylor Lautner tidak punya account Twitter! Why? Very bad yea! Apa karena privacy? Itu sangat menggangguku sebagai fansnya. Kenapa tidak boleh aku tau sisi hitam putih Lautner, aku mau kok mendapatkan suka duka dari Lautner. OMG!!! ~~~~setel lagu U$her feat. William~~~~
            Pertama kali aku suka juga sudah tau kalau sang Lautner doesn’t have Twitter, oooooooo gara-gara muncul nick seperti ini à @TaylorLautner dan @TaylorxLautner . Bahkan sempat bingung keteteran mana yang benar atau original.
            Yang pertama, untuk @TaylorLautner :
1.      Accountnya masih sangat baru, bahkan pertama kali update tertera tanggal 10 juni 2011
2.      Pada bio nya, account tersebut menulis “Taylor Lautner Resource”. Artinya sumber:Taylor Lautner, kalau sudah seperti itu berarti yang buat adalah fansnya kan?
3.      Salah satu update statusnya dalam account ini berkomunikasi dengan @KristenResource . bagiku itu tidak mungkin dilakukan oleh seorang artis untuk bercengkrama hihihi dengan fans artis lain.
4.      Banyak sekali dalam account @TaylorLautner menulis dengan tambahan Team Taylor, tambah yakin aja kan guys kalo twiiter ini benar-bennar asli dibuat oleh fans.

Untuk @TaylorxLautner
1.      Account ini menulis bio: Taylor Lautner RESOURCE/FAN! Padahal dulu waktu aku follow twitter ini, tidak tertulis bio seperti itu. Saying sekali aku lupa dear L
2.      Ada beberapa tweets nya seakan-akan dia adalah benar-benar Taylor Lautner. Huuuuuuuuuuuuuu
Tapi kenapa sang admin membuat dengan nama seperti itu? Saat kita menemukannya pasti yang ada di benak kita itu benar asli, apalagi @TaylorLautner. So, jangan hanya melihat nama accountnya aja ya. Telusuri dulu, atau kamu bakal kecewa..

Tapi aku punya satu account Twitter yang bagus untuk kalian follow ----> @TaylorAlbum

Minggu, 12 Juni 2011

"Jelas-jelas Taylor Lautner sama Taylor Swift pernah pacaran"


Entah sejak kapan aku mulai menyukai sosok Taylor Lautner, yang pasti baru-baru ini aku menyukainya. Aku yakin diluar sana pasti banyak sekali fans dari Taylor Lautner. Jujur, pertama kali aku suka mungkin karena setelah menonton film The Twilight Saga New Moon. Karakter Jacob Black awalnya sangat menjijikan, ya karena aku tidak suka dengan laki-laki berambut panjang. Tapi setelah kepergian Edward Cullen untuk kebahagiaan Bella Swan dalam cerita itu, muncullah peran yang sangat banyak dari Taylor Lautner.

Perannya sangat membuat kaum hawa yang menontonnya jungkir balik jumpalitan mungkin, tapi pada saat itu aku masih biasa saja. Nah, setelah si Jacob Black mulai bertransformasi menjadi Werewolf, ia memotong rambutnya. Walaupun  aku tau saat peran berambut panjang ia hanya memakai rambut palsu. Mungkin mulai detik-detik itulah aku menjatuhkan seseorang yang wajib aku gemari, hehehe. Sejak itu aku tidak jarang untuk browsing tentang hidupnya. Yang aku lebih suka lagi, tahun lahirnya hanya terpaut 2 tahun denganku. Ya 1992 ia lahir di amerika, 2 tahun saat Lautner menjadi balita lahirlah aku ke alam dunia ini. Oia, aku lebih suka memanggil Taylor Lautner dengan sebutan ‘LAUTNER’. Karena nama Taylor mengingatkan aku pada nama depan mantan kekasihnya, Taylor Swift. Yang pasti itu membuatku ingin jambak-jambak TS!

Bahkan aku sangat ingat, saat mulai menyukai Lautner aku langsung sms beberapa teman-temanku. Seperti ini “hey, taylor swift dan taylor lautner bukan kakak adek loh”. Sungguh itu memalukan sekali buatku, mengapa? Karena, dulu saat aku, dan temanku sedang ngobrol dikelas tiba-tiba temanku menunjukan browsing antara foto Taylor Swift dan Taylor Lautner. Katanya seperti ini, “mirip yah, kakak adek nih”. Mungkin otakku mencerna bahwa memang keduanya kakak adek. Karena memang mirip, apalagi matanya itu membuatku iri setengah jiwa. Dan lagipula aku dulu tidak pernah kenal dengan artis bernama si ganteng Taylor Lautner. Jadi saat temanku bales sms ku, itu terjadi kesalahpahaman yang tak terlupakan. Sebut saja Kintan, dia bales sms ku seperti ini “kan waktu itu kita cuma bercandaan doang fit”. Astaga itu benar-benar membuat pipi kanan kiri ku merah kaya kepiting rebus. Dan satu lagi dari Indira, “dih, ga mungkin gue bilang gitu fit. Orang jelas-jelas Taylor Lautner sama Taylor Swift pernah pacaran.” 

Tengdengggg matilah riwayatku disitu, ternyata aku salah paham atau salah dengar? Hahahaha yasudah lah demi Taylor Lautner aku siap malu kapan saja.

Look this picture!

Sabtu, 11 Juni 2011

Taylor Lautner Fashion - 2011 MTV Movie Awards Recap

Keakraban ROB-KRIS-TAY

Tampilan red carpet MTV Movie Award 2011 ala Taylor Lautner

Tamparan jahil dari kristen

Sejarah Internet



Internet merupakan jaringan komputer yang dibentuk oleh Departemen Pertahanan Amerika Serikat di tahun 1969, melalui proyek ARPA yang disebut ARPANET (Advanced Research Project Agency Network), di mana mereka mendemonstrasikan bagaimana dengan hardware dan software komputer yang berbasis UNIX, kita bisa melakukan komunikasi dalam jarak yang tidak terhingga melalui saluran telepon. Proyek ARPANET merancang bentuk jaringan, kehandalan, seberapa besar informasi dapat dipindahkan, dan akhirnya semua standar yang mereka tentukan menjadi cikal bakal pembangunan protokol baru yang sekarang dikenal sebagai TCP/IP (Transmission Control Protocol/Internet Protocol).

Tujuan awal dibangunnya proyek itu adalah untuk keperluan militer. Pada saat itu Departemen Pertahanan Amerika Serikat (US Department of Defense) membuat sistem jaringan komputer yang tersebar dengan menghubungkan komputer di daerah-daerah vital untuk mengatasi masalah bila terjadi serangan nuklir dan untuk menghindari terjadinya informasi terpusat, yang apabila terjadi perang dapat mudah dihancurkan.

Pada mulanya ARPANET hanya menghubungkan 4 situs saja yaitu Stanford Research Institute, University of California, Santa Barbara, University of Utah, di mana mereka membentuk satu jaringan terpadu di tahun 1969, dan secara umum ARPANET diperkenalkan pada bulan Oktober 1972. Tidak lama kemudian proyek ini berkembang pesat di seluruh daerah, dan semua universitas di negara tersebut ingin bergabung, sehingga membuat ARPANET kesulitan untuk mengaturnya.

Oleh sebab itu ARPANET dipecah manjadi dua, yaitu "MILNET" untuk keperluan militer dan "ARPANET" baru yang lebih kecil untuk keperluan non-militer seperti, universitas-universitas. Gabungan kedua jaringan akhirnya dikenal dengan nama DARPA Internet, yang kemudian disederhanakan menjadi Internet.

Biografi Taylor Lautner

Taylor Daniel Lautner (lahir di Michigan, Amerika Serikat, 11 Februari 1992; umur 19 tahun) adalah aktor asal Amerika Serikat. Ia berperan dalam beberapa film yaitu The Adventures of Sharkboy and Lavagirl in 3-D, Cheaper by the Dozen 2 dan Twilight. Dalam film Cheaper by the Dozen 2 ia berperan sebagai Elliott Murtaugh.diapun belajar ilmu beladiri dari usia 7 tahun hingga umur 12 tahun

[sunting] Filmografi

Tahun Film Peran Catatan
2001 Shadow Fury young Kismet
2003 The Bernie Mac Show Aaron TV
2004 My Wife and Kids Tyrone TV
Summerland Boy on beach TV
2005 Cheaper by the Dozen 2 Elliot Murtaugh
Danny Phantom Youngblood TV; voice
Duck Dodgers Reggie Wasserstein TV; voice
The Adventures of Sharkboy and Lavagirl in 3-D Sharkboy
What's New, Scooby-Doo? Dennis/Ned TV; voice
2006 Love, Inc. Oliver TV
He's a Bully, Charlie Brown Joe Agate TV special; voice
2008 Twilight Jacob Black
My Own Worst Enemy Jack Spivey TV
2009 New Moon Jacob Black
2010 Valentine's Day Tyler Harrinton Post-production
Eclipse Jacob Black Post-production